착한전수

착한전수는 2004년 첫 손님은 자기가 다니는 단골 맛집이 있다며 메뉴를 개발해
달라는 의뢰를 받으면서 시작했습니다. 이렇게 개발된 메뉴가 현재 300가지이며,
메뉴를 전수 받으신 분은 1,400여명을 넘고 있습니다.

식당을 처음 하시는 분들과 운영 중인 분들의 업종 변경을 도와드리면서 얻은
노하우와 메뉴는 누구도 따라올 수 없을 정도로 독보적이라고 자부합니다.

전수 후 사장님들의 삶이 바뀌는 경험이! 착한전수를 유지하는 원동력입니다.
더 많은 사장님들의 삶이 바뀔 수 있도록 노력하겠습니다.

착한전수는 2004년 첫 손님은 자기가 다니는 단골 맛집이 있다며 메뉴를 개발해 달라는 의뢰를 받으면서 시작했습니다. 이렇게 개발된 메뉴가 현재 300가지이며, 메뉴를 전수 받으신 분은 1,200여명을 넘고 있습니다.

식당을 처음 하시는 분들과 운영 중인 분들의 업종 변경을 도와드리면서 얻은 노하우와 메뉴는 누구도 따라올 수 없을 정도로 독보적이라고 자부합니다.

전수 후 사장님들의 삶이 바뀌는 경험이!

착한전수를 유지하는 원동력입니다.

더 많은 사장님들의 삶이 바뀔 수 있도록 노력하겠습니다.

착한전수

착한전수는 2004년 첫 손님은 자기가 다니는 단골 맛집이 있다며 메뉴를 개발해 달라는 의뢰를 받으면서 시작했습니다. 이렇게 개발된 메뉴가 현재 300가지이며, 메뉴를 전수 받으신 분은 1,200여명을 넘고 있습니다.

식당을 처음 하시는 분들과 운영 중인 분들의 업종 변경을 도와드리면서 얻은 노하우와 메뉴는 누구도 따라올 수 없을 정도로 독보적이라고 자부합니다.

전수 후 사장님들의 삶이 바뀌는 경험이!
착한전수를 유지하는 원동력입니다.
더 많은 사장님들의 삶이 바뀔 수 있도록 노력하겠습니다.

착한전수 스토리

성공한 식당과 같은 맛의 식당이라면 다른 곳에서도 성공할 수 있다는 개인적인 경험과 전수받은 사장님들의 기존 식당이 전수 받은 메뉴로 바뀌는 경험이 현재의 착한전수를 만들었습니다

착한전수

80평 규모의 메뉴 개발 연구소와 전수장 완비