쪽갈비 이수자 김 ** 사장님

쪽갈비 이수자 김 ** 사장님

제주도에서 식당 창업을 계획중인 사장님께서 착한전수에 방문해 주셨습니다. 사장님께서 창업을 계획한 메뉴는 쪽갈비로 잡내에 민감하신 분이였습니다. 시식 하신 후 잡내가 하나도 없다며 놀라워 하셨고 바로 전수를 결정하셨습니다. 잡내 제거부터 양념까지 이틀에 걸쳐 자세하게 알려드렸습니다

제주에서 온 보람이 있습니다. 맛있고 잘 가르쳐주시고(너무 친절하심) 작은거 하나하나 신경써주시니 너무 만족하고 갑니다. 조만간 쪼 오지 않을까 합니다.

관련 글